00:09 

Анализ.

Storyline
А когда слёзы высохли - вокруг были только звёзды. (Л. М. Буджолд)
Запись, которая была сделана тут раньше, была удалена, так как писалась в состоянии сильного отчаяния.
Заметка на будущее - постараться не делать записей, если ощущается отчаяние или даже сильная грусть. Результат может получиться нехорошим.

Мысль вслух. Всем - я имею в виду в глобальном масштабе - действительно стоило бы свести к минимуму конфликтогены в речи.
Даже если они подходят по смыслу - всё равно умножают негатив.

URL
Комментарии
2013-05-27 в 02:22 

Леди Л.П...?
Это уже не я...а вы были уверены, что это был я?
Как потратить кучу нервов, времени и надежд - зря?
Очень просто.

Теперь буду вести себя по-другому.
После просьбы набрать, когда будете подъезжать, вы не отвечаете на телефон? Звоним ещё раз во время встречи. Так и не снимаете трубку? Идём без вас. Соизволили проявиться только через 5 минут после начала сеанса исключительно на станции метро? Идём без вас. Не проявляете ни малейшего понимания к другой стороне, пытающейся всё исправить, извиниться и как-то скорректировать планы и мировоззрения? Оставляем без комментариев. Строчите гадости в дайри вместо того, чтобы позвонить и что-то наладить? Это мы тоже уже прошли.
Запись строчится исключительно от автора, жертва твоих зашкаленных и обнажённых нервов в данное время занята и учится. Автор комментария свои выводы в отношении состояния твоей нервной системы сделал уже давно, и все действия предпринял, так что сейчас просто защищает мужа, у которого и без твоих "знаете-у-кого-я-научился-обрабатывать-только-30%-информации" полно проблем, и который сильно несколько дней переживал.
Съезди в санаторий отдохни. Потом иди в общество. Ты опасен. Твоё состояние легко понимаемо даже по твоим ставшим безидейно бредовым стихам, не идущим ни в какое сравнение с прошлогодней Телевышкой.

upd. Сотовой вышки. Автор просит прощения, перепутал слова от возмущения. Стих это хуже не делает.

2013-05-28 в 04:17 

Storyline
А когда слёзы высохли - вокруг были только звёзды. (Л. М. Буджолд)
Писалось в момент невероятного отчаяния и ДО получения информации. Только через несколько дней после того, как сделал запись, узнал, как всё было на самом деле.

Так что запись неактуальна. Завтра удалю.

URL
     

Студенческие истории

главная